Política de Cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario/a.

1. Introducción

Nuestra web, www.documenta.es, utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se envía junto con las páginas de esta web y que el navegador almacena en el disco duro del ordenador u otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros apropiados durante una visita posterior.

2.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que las preferencias de usuario/a sigan recordándose. Al colocar cookies funcionales, facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, no es necesario introducir repetidamente la misma información cuando se visita nuestra web. Podemos colocar estas cookies sin consentimiento.

2.2 Cookies de Marketing/Seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario/a para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario/a en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

2.3 Botones de medios sociales

En nuestra web hemos incluido un botón para Facebook para promocionar la página o compartirla. Este código incrusta cookies. Estos botones de redes sociales pueden almacenar y procesar cierta información, de esta manera puede ser mostrado un anuncio personalizado.

Por favor lea la política de privacidad de las redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con sus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados lo máximo posible.

3. Cookies usadas

Facebook

Marketing/Seguimiento, Funcional

Uso

Usamos Facebook para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Facebook.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
2 años
Función
Almacenar la última visita
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Almacena una ID de sesión única
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Mantener los usuarios logeados
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Caducidad
30 días
Función
Almacenar un ID de usuario único
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta

Funcional

Nombre
Caducidad
1 semana
Función
Determinar la resolución de pantalla
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Caducidad
sesión
Función
Almacenar y rastrear si la pestaña del navegador está activa

Twitter

Funcional, Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Twitter para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Twitter.

Funcional

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Cargar la funcionalidad de equilibrio de carga

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Almacenar si el usuario ha visto contenido incrustado

WhatsApp

Funcional

Uso

Usamos WhatsApp para soporte por chat. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de WhatsApp.

Funcional

Nombre
Caducidad
6 días
Función
Guardar configuraciones de lenguaje
Nombre
Caducidad
sesión
Función
Provide access

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
elementor
Caducidad
Función
Nombre
WP_DATA_USER_1
Caducidad
Función
Nombre
e_globals
Caducidad
Función
Nombre
bb81ed5a146a4530175d2028b32fc228
Caducidad
Función
Nombre
aa4d34509413fb2150db04cd5ad96cfb
Caducidad
Función
Nombre
wordpress_test_cookie
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_policy_id
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_functional
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_banner-status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
wp-settings-1
Caducidad
Función
Nombre
wp-settings-time-1
Caducidad
Función
Nombre
PHPSESSID
Caducidad
Función
Nombre
CP5XKN6QLDFWUC
Caducidad
Función
Nombre
wp-wpml_current_admin_language_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
Caducidad
Función
Nombre
wp-wpml_current_language
Caducidad
Función
Nombre
wordpress_logged_in_2830594a61b2d9966d028d9346059915
Caducidad
Función
Nombre
wp-settings-time-6
Caducidad
Función
Nombre
WP_DATA_USER_6
Caducidad
Función

 

4. Consentimiento

Cuando visite nuestra web por primera vez, mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto se haga clic en «Guardar preferencias», se acepta el uso de las categorías de cookies y plugins que se hayan seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero, por favor, tenga en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

4.1 Gestiona tus ajustes de consentimiento

5. Sus derechos con respecto a los datos personales

Existen los siguientes derechos con respecto a los datos personales:

  • Derecho a saber por qué se necesitan los datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.

  • Derecho de acceso: derecho a acceder a los datos personales.

  • Derecho de rectificación: derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear los datos personales cuando se desee.

  • Si se da consentimiento para procesar los datos, existe el derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen los datos personales.

  • Derecho de cesión de los datos: derecho a solicitar todos los datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.

  • Derecho de oposición: oposición al tratamiento de los datos. Se cumple con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacte con nosotros. Por favor, consulte los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si existe alguna queja sobre cómo gestionamos los datos, nos gustaría saberlo, pero también existe el derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

9. Activación/desactivación y eliminación de cookies

Puede utilizar el navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También se puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes del navegador de Internet para recibir un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, se puede consultar las instrucciones de la sección «Ayuda» de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si se borran las cookies de su navegador, se volverán a colocar después del consentimiento cuando se vuelva a visitar nuestra web.

10. Datos de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, se puede contactar con nosotros usando los siguientes datos:

DOCUMENTA
C/ Cardenal Cisneros 20, 1º Santander, España
Web: www.documenta.es
Correo electrónico: info@documenta.es
Número de teléfono: +34942760707

This site is registered on wpml.org as a development site.